Доброго времени суток!
1. http://www.cwars.ru/info.php?687152518& … n=Shtilka;
2. Ирина, а возраст...эх, так хочется написать - 18! ))...Но! Без полутора месяца 30...Воть;
3. Россия, Санкт-Петербург;
4. Все напрямую зависит от занятости в реале (бывает что совсем не до чего). Ползаю везде с планшетником, посему мобильна для заходов в игру. Но четко сформулировать сколько часов в игре буду проводить не смогу. Увы;
5. Опять таки, все зависит от ситуации. Если по работе не в командировке и не на встрече - то все рабочее время (с 10 до 18) я так или иначе в сети. Дома - после 19:00 и там как повезет (дочка не предсказуема).;
6. Командировка Lancelotа в Питер - решающий фактор. Если не к вам, то никуда. В игре главное - люди, остальное - второстепенно;
7. Формулировка "знакомы" для меня получается не совсем актуальна...под "знакомы" хотя бы один общий привет подходит? ))) Но стопроцентно знакома с Lancelotом...вот тут не отвертится ));
8. Рунами то?...Если это нужно общему делу, то уж наскребем как-нибудь );
9. Договор-оферта прям. Есс! принимаю...и на всякий случай даю разрешение на использование своих ИСПдн...Ну вдруг пригодится. сейчас с этим строго ж! ФСТЭК с этим не шутит );
10. В других кланах замечена не была;
11. shtilka81.